Foto : Momen Cemburu Yang Bikin Makjleb

Kebanyakan orang akan merasa iri dengan apa yang dilihatnya, lalu bagaimana bila apa yang terjadi itu diabadikan dengan foto? dikutip dari  Viralands internetnesia merangkum beberapa momen foto yang bikin cemburu mak jleb. inilah dia

1. Pria ini mungkin akan segera membunuh temannya.
This guy would kill to be on his friend's shoes right now.
"Emang cuma kamu yang bisa punya pacar"

2. Wanita ini berharap akan melahap kue di depannya (andai dia yg memegangnya)
This woman would gobble that cake if she was holding it.
 jangan sampai anda tertangkap kamera dengan gaya seperti ini, dipastikan langsung cabut ke pasar loak terdekat mencari muka seken

3. Wanita ini menutup mata pacarnya dan berkata "stop jangan dilihat, cukup lihat aku saja"
The girl covered her boyfriend's eyes to keep him from ogling the sexy woman in front of them.
"kamu cukup lihat aku saja"
pernah mengalami??


4. Vanessa Hudgens dan Selena Gomez tidak tahan untuk tidak melirik (you know lah)

Vanessa Hudgens and Selena Gomez cannot resist glancing at their pal's cleavage.
"eladalah.. di umbar kok pie? untung bojoku ra melu"

5. Gadis ini iri dengan "bagian belakang" wanita di depannya

The girl in black is envious of the other girl's shapely backside.

6. Anak kecil ini ingin "menjilat" ice cream juga

The little boy wants to lick the ice cream too!
"maaa mau esklim yg kayak ituuu :3"

7. Wanita ini tak bisa memalingkan mukanya dari "itu" temannya

The blonde girl can't get over about her friends hefty bosom.
"gedhe banget sri"

8. Ini akan menjadi sangant sulit menjadi yang ketiga dalam kisah cinta dan pertemanan 

It's hard to be the third wheel in this budding love story.

9. Wanita ini merasa ditinggalkan teman-temannya

She felt left out in her friends' kissing stunt.
"aku iseh normal kok"

10. Wanita ini sedih melihat "belahan" temannya

Blondie is sad about her friend's big boobs.
"ini kalau dikasih teh gelas muat nggak ya?"

11. Pria gemuk ini berharap temannya mati sehingga dia bisa mengambil alih tampatnya

The fat guy hoped his co-employee would drop dead so he can take his place.

"-----------------------------" (tidak bisa terdefinisikan)

12. Gadis kecil ini tak bisa mencium pasangannya

The little girl is furious for not being able to kiss her escort.
"heh itutuh ibumu"

13. Wanita berambut panjang ini berharap dia memakai kamisol juga

The long-haired girl wished she had worn a camisole too!
"kayaknya besok musti pakai gituan"

14. Wanita gemuk ini iri karena tak bisa memakai pakaian seksi

The fat girl is jealous for not being able to wear a sexy outfit like the other girls' wore.

"Andai"

Source : viralands

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Foto : Momen Cemburu Yang Bikin Makjleb"

Post a Comment